Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
свобода

В большом городе..

Большой город, это большие проблемы. В нём всегда есть место быть всему и везде. Как есть помощь, так есть и проблемы и решать и каждому надо всегда. Одни стремятся быть богатыми и счастливыми, но приносит ли им это счастье?
Другие просто живут и никак не могут понять, в какую сторону им все таки двигаться.. Другие стремятся достичь ученых степеней и стать известными учеными. Конечно же это хорошо, но сколько же лет на это уходит? У каждого своя судьба, у каждого своя жизнь на планете. И как порой хочется узнать, для чего мы все живем на этой старой и мудрой земле, которая терпит все наши издевательства жизни.

Collapse )
город

Пески времени



Время, время, бегущая жизнь. Ты будто цепляешься за каждое мгновение и кажется что в вечности есть только жизнь, но ты ошибаешься, там только мгновения...По капельке и крупинке ты собираешь эту жизнь, приобретаешь бесценный опыт и делаешь определенные выводы. Главное не совершать постоянных ошибок и не боятся того, что ты можешь чего то лишиться, кажется очень важного для тебя, а на самом деле все вполне взаимозаменяемо....Collapse )
свобода

Красоты природы

Блажен ли свет в моей природе, красив ли луч в небесной синеве,
вся лучезарность улыбается природе и Божий свет стремится к красоте.
О море, как же ты прекрасно, как ясен взор твоих прекрасных вод,
И все что есть в тебе надежда солнца, и все что есть, в душе моей покой...

 

Новые работы фотографа Ian Cameron (64 фото - 14,47.Mb)
Collapse )
свобода

Дети

В нашей жизни очень редко можно увидеть безумно заботливого папашу с ребенком, по своей природе мужчины просто не могут долго находиться с грудными детьми, не дай Бог мама ушла и очень долго задерживается, как же они теряются, слов нет...Но не все разумеется, многие могут и сутки посидеть, но у них потом такой жалкий вид)))) а на этих фото папочки просто бесподобны)

 

Collapse )
свобода

Я знаю, ты придешь...

Фотограф под ником ucukmavi (18 фото - 3.30Mb)

Я знаю, ты придёшь, ты позвонишь, я открою дверь и брошусь к тебе на плечи, ты мой самый любимый и единственный, только ты и никто больше на свете мне не даст столько теплоты и любви, только ты...Который день молчит телефон, но я знаю, ты позвонишь, ты сделаешь всё, чтоб меня увидеть, потому что по другому и быть не может.
Collapse )