Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

брелок

Мысли



Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Счастье — идти по улице смотреть на прохожих и понимать — ЖИВУ,
Счастье — поднять голову, смотреть в небо и понимать — ДЫШУ,
Счастье — просыпаться каждое утро с любимым человеком и понимать — ЛЮБЛЮ
Collapse )
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
маска

В нужном месте и в нужное время..

Знаете, если вы хотите иметь успех или иметь в жизни что-то особенное, то всегда надо оказаться в нужном месте и в нужное время.
Я очень благодарна провидению за одно безумно важное для меня знакомство, ибо без него я могла уже сто раз попасть в очень большие проблемы.
Такие люди встречаются в жизни один раз и навсегда остаются вашим другом. Главное помнить, что этот человек для вас самое дорогое и важной в этот промежуток времени. Самое ценное это порядочность и помощь, когда вы "тонете", а вас "спасают за уши", ибо помочь абсолютно некому.
В наше время один из миллиона протянет тебе руку помощи и скажет, что ты для него очень многое значишь..
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, главное, всегда быть на уровне своей души...
магия

Расклад "Игра престолов"

Оригинал взят у shuwany в Расклад "Игра престолов"
Расклад "Игра престолов" - авторский расклад, составлен мной по мотивам серии книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". За основу взяты девять Великих Домов Вестероса, их гербы и девизы.

Расклад отражает внутренние и внешние аспекты жизни и может содержать совет относительно того, как расти и развиваться. Дома в раскладе представляют сильные и слабые стороны человека, над которыми нужно работать.



Другие расклады и акции от Шувани

Collapse )

Сделаю расклад с условием перепоста первым 9-ти заявившимся в комментах.
Остальные желающие - в личку. Стоимость расклада 500 руб.



сердце

Жизнь как остров

Кажется, что ходя по краю острова, ты уже находишься за его чертой. Именно там и есть другое измерение, ты хочешь туда попасть, в эту неизвестность новой жизни, но так хочется видеть только все светлое и хорошее, но мир так жесток, не все люди такие добрые, как кажется на первый взгляд....



Collapse )
сердце

Из истории нового года

Всем бояться...)))

У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв – внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки – тряпочными и бумажными гирляндами.

Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву – в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза…
корова

Это что-то...

Среди волн Великого озера лежит остров. В центре острова высится огромная гора. На её склонах расположены колодцы: внизу, у самого подножия, первый, выше - второй, ещё выше - третий... На самой вершине, так высоко, что по земле туда никак не дойти (но можно долететь), затерялся последний десятый колодец. Все они отравлены. Однако, выпив воды из одного, можно избежать верной смерти, если выпить воды из какого-либо другого, более высокого.

Вот на этом самом острове жили-были хоббит и дракон. Жили дружно, пока не поняли однажды, что остров стал слишком мал для них двоих. Тогда решили они устроить дуэль - принести по стакану воды из любого колодца, обменяться стаканами и выпить, чтобы проверить, кто из них достоин остаться единственным хозяином острова. Так всё и сделали. В результате в живых остался только хоббит.

Вопрос: Как ему удалось перехитрить дракона?

А вот это свадебку люди себе устроили...а вам СЛАБО))))

свобода

Удивительное свойство памяти

Если бы человек жил без памяти, то наверно жилось бы ему гораздо легче наверно. Вот забыл неприятный момент и здорово. Только жалко и хорошее забывать. А ведь наверно есть люди, которые вообще не хотят ничего помнить и все забывают навсегда. Я как-то порой забываю то, что было месяц назад, но хорошо помню, что было много лет назад, практически до мельчайших подробностей.
Вот интересно, почему такое у людей происходит?
И почему иногда люди полностью теряют память, показали человека, который забыл откуда он, но прекрасно помнит все свое детство...Где бы взять такой ключик, чтоб чинить память периодически....))))
свобода

Волшебный мир

Мой волшебный мир всегда со мной, когда вижу драконов, то почему-то мне на душе становится легче. Наверно в прошлой жизни они были просто рядом со мной и я просто из другого мира. Типа маленького эльфа загрузили на эту планету и живи эту жизнь тут как можешь..наверно наши души у многих пришли из других миров, хочется в это верить и после смерти ..
«Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим».
Collapse )
свобода

Темное солнце ч.2

Дровосек очень быстро прибежал в деревню, его просто трясло. Его впечатление было просто ошеломляющим. Они жили там столько лет!!! не может быть, как они так могли сохраниться. Хотя в замок не проникает солнце, окна все затянуло старым плющем, и были они настолько грязны, что и лучик пробиться просто не мог. Надо срочно сказать всем соседям в округе, чтобы по ночам не выпускали детей, да и сами не ходили после захода солнца. Ведь все вампиры могут летать, что им стоить похитить ребенка.
Он вдруг вспомнил, что потерял свой топор, с ужасом он схватился за голову, где же теперь его раздобыть, а главное где забыл, в замке или перед ним, а какая теперь разница, его все равно нет, а искать обязательно надо его никто мне не даст просто так, пойду зайду к соседям, расскажу новость, а то наверно все думают, что просто так наши дети пропадают...

Калинтон сидел у камина и думал о своих прожитых годах, что изменилось за это время, чего он достиг. Выпил кровь у трехсот или чуть больше человек, превратил их в своих приверженников веры вампиризма. Да изменился народ с тех пор и питание для них стало совсем мало. Иногда по ночам вылетают они полетать,да охота уже почти никакая. Люди прячут своих детей, сами как тараканы по щелям, разве тут что-то можно изъять для своей больной плоти вампира.Collapse )