Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

мужчина и кошка

Лучше быть мужчиной, чем женщиной...

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе ненужно останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
Collapse )
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
снег

Зима

В первый день хочется увидеть снег, потом увидеть как он тает, и потом снова попробовать его полюбить, покататься на лыжах в горах и ощутить яркое солнце!!!
Зима порой сковывает наши желания, закрывая в теплый шарф, а в руках всегда будет кружка горячего грога. Смотрю на огонь, и лишь могу вспомнить твое лицо, оно близко, оно рядом...прикасаюсь к твоей щеке на нашей общей фотографии, ты знаешь, что я рядом всегда, когда ты думаешь обо мне, я рядом...
И наше прошлое, это всего лишь миг времени, прошедшее испытание, я вижу будущее с тобой, оно всегда рядом...зима, ты думаешь, холодно, нет, ты просто остудил свое сердце. Согрей его в моей руке, и ты снова увидишь лето!!!!



[Зима]







































Фотограф Christopher Jacrot

вдохновение

Ласковые слова для мужчин, так ли они важны?

В мире, где существуют только двое, в том маленьком пространстве, где дышится легко, живётся спокойно и радостно, где есть счастье и удовольствие, где всё пропитано неповторимой атмосферой и уникальными ритуалами, есть свои золотые ключи – ласковые и нежные слова.

Подбирая слова для себя и своих близких, мы осознанно вкладываем в них, даже в самые простые, всю свою любовь и преданность и тем самым бессознательно выдаём своё отношение к тому, кого нам дорог.
Ах, если бы мы только знали настоящую силу ласковых слов! Наверное, мы бы чаще их использовали. Почему бы не подарить лишний раз чувство защищённости и безусловной любви тому, кто этого заслуживает?

Нежные слова, произносимые мужчинами, отличаются от слов, выбираемых женщинами для мужчин. Говорят ли женщины их чаще? Скорее нет, чем да. Женщинам проще отобрать из большого списка одно единственное словечко и руководствоваться им, вооружая мужчину или, наоборот, разоружая, в зависимости от ситуации.
Collapse )
свобода

Джинсы с низкой посадкой...

Мы живём в такое время, когда барышни, которые носят 46-48 размер одежды называются полненькими. Хотя каких-нибудь лет 20-30 назад их бы назвали худенькими. Ну это так, размышления о превратностях. Вернёмся к нашим брюкам. Точнее, к низкой талии. Я не буду вам рассказывать, кто выдумал такую модель ( удушите еще ненароком, знаю я вас!), я не буду говорить и о том, что модель эта идёт исключительно барышням с идеальной фигуркой без капельки жира.

Вы это всё и без меня знаете. Разберемся теперь с тем, что имеем. А имеем мы джинсики с заниженной линией талии практически во всех бутиках и на всех рынках. Такое вот засилие. Да, можно потратить время и поискать то, что сядет идеально, можно выписать штаны по каталогу, всё это можно. но у меня чаще всего бывает так, что я ищу очень узкие джинсы и нахожу. При этом на то, что талия у штанов и талия на моём теле не совпадают сантиметров на 15 остаётся на моё креативное усмотрение.
Что же нам так не нравится в этих самых брючках? А не нравится нам открытая спина и то, что при наклонах-приседаниях все , кто за спиной могут разглядывать наше бельё и оголённую попу. Неприятно это!

Что же я предлагаю:
Collapse )
свобода

Почувствовать зиму..

Лучшие фотографии International Photography Awards (IPA) 2007 - Природа (66 фото - 4.18Mb)

Хочется вспомнить, как пахнет снег, как первые снежинки у падут мне на глаза и растворяться на них капельками воды. Хочется ощутить это запах и понять, что это уже просто наступила зима, пусть и холодно, но зато просто прекрасно...земля одета белым снегом, чистым и таким прекрасным. А тебе хочется бежать и бежать и ощущать глотки свободы.
Только промозглый снег и нулевая температура, в ней всегда не приятно себя ощущать. Но если рядом есть тепло, что несет в себе радужное сердце, то оно всегда будет греть своим теплом и давать вам лучик надежды.
Можно спрятаться от снегопада зимой под навесом, но снег ведь такой приставучий, он везде вас достанет...
Как же хочется на горных лыжах покататься, сил просто нет, три сезона не каталась. Очень надеюсь на этот сезон, очень))
Оторвусь в Сорочанах по полной программе...
свобода

Пока его нет..

Пока нет солнца и не известно когда оно будет светить у нас постоянно, я решила походить в солярий. Хочется тепла ужасно, загара не хочу, а так для поддержания тонуса. А то что-то я совсем чахнуть начала с этой погодой.
Вот что интересно я заметила, что в одном фитнесе Паллада солярий безумно горячий,находится невозможно долго.
А в Зебре наоборот, мне 4 минуты было мало. В следующий раз возьму 5 или 6..Очень хочется погреться)))
свобода

Интересные наблюдения

Есть категория мужчин, которая наевшись на праздники, не думает о том, сколько они набрали, Бог с этим весом, я мужчина и меня любимого должно быть всегда много. Может конечно это и здорово, но не каждой женщине это понравится. Если она только не замужем за таким мужчиной. Уже свои и привыкла к нему.
Но есть просто мужчины, которые специально набирают вес, чтоб казаться более значимыми в глазах женщины. Неужели многим нравится такое положение вещей, ни за что не поверю. Одно дело иметь склонность к полноте, другое специально себя доводить до такого состояния или быть просто пофигистом в еде. Вот съел 200 грамм добавилось ну и хрен с ними.
Если съест женщина что-то на праздник и у нее добавятся 2 килограмма, это трагедия, как же их потом убирать тяжко.
Фитнесы, диета, бассейн,зарядка, пробежка, голодание после 6 вечера..да, да, даже это почти не помогает и начинается лечение таблетками для похудания, результат не всегда бывает замечательный, организм то у всех разный.
Мужчинам все таки проще в этом плане, согласитесь!
Они никогда не будут изводить себя изнуряющими диетами, фитнесами, в лучшем случае сходят в баню!!!
свобода

Покатался)

Один мужик решил на каникулах научить сына кататься на лыжах.
Поднимались они на гору в подъемнике, и на полпути сиденье предательски перевернулось.
Все бы ничего - ну ляпнулся бы в сугроб, отряхнулся бы да пошел в номер виски пить.
Только вот когда он падал, зацепился ремнем за поручни, и лыжа застряла.
А самое интересное было потом)))

Collapse )
свобода

Рыцари блин..

Картинка 101 из 27447

Давно ли это было, рыцарские турниры, турниры за любовь принцесс и сердца любимых, да нет...в общем то и не так давно, и вроде
прошло то всего несколько столетий, но с тех пор исчез дух патриотизма и любви к даме благородного сердца.
Хорошо если в наших мужчинах сохранилось мужество в чем-то самому себе признаться, в своих слабостях и сильных сторонах.
Не каждый может признать своё поражение в общении с девушкой, лучше быть гордым, но не побеждённым с опущенным носом.
Мужчины они такие. При совершении ошибки, в которой он виноват, никогда не наступит себе на горло и не примет вашу сторону, не согласиться с вашим мнением, а просто останется при своём.

Collapse )

свобода

Исключительно для женщин)))

Интимные мышцы

Что делает женщину по-настоящему желанной? Красивая внешность, стройная фигура, ум, хорошее чувство юмора? Конечно, их роль в завоевании представителей противоположного пола значительна, но самая главная "сила" женщины в натренированности ее интимных мышц.
На Востоке знания об искусном владении мышцами любви передаются из поколения в поколение, от матери к дочке, в европейской же культуре эта тема всегда замалчивалась, как нечто постыдное. В Китае и Японии мастерство управления вагинальными мышцами считалось элитарным, и посвящены в него были лишь представительницы высшей знати, наложницы императора и гейши. Со временем эти знания стали доступны и представительницам простого населения.
В последние годы и в нашей стране появился интерес к данной теме. Все больше женщин хотят вернуть себе способности, которые были утеряны в ходе эволюции, качественно улучшить сексуальную сторону жизни. Интересен тот факт, что с началом занятий меняются не только ощущения женщины во время секса, но и ее характер, уверенность в себе, жизненная позиция. Это связано с тем, что у женщины повышается самооценка, отсюда - красивая, легкая походка, гордая осанка, осознание своей привлекательности и притягательности для противоположного пола.
Collapse )