Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

свобода

А кто тут у нас алкоголик)

Пристрастие к горячительным напиткам, оказывается, свойственно не только человеку. Конечно, в это трудно поверить, но в пьянстве были замечены самые различные представители фауны и даже флоры. В этой десятке – животные и растения-алкоголики.
Самый заметный для людей алкоголик – это собака. Рассказывали историю об одной собаке, которая бегала в пивной бар на своей улице и выпрашивала, чтобы ей плеснули чего-нибудь в миску. Правда, ей пришлось расстаться с охотой: нюх и координация изрядно притупились.

10 место: Гораздо необычней в этом отношении выглядит пьяница-пингвин. Его водил с собою в бар работник зоопарка из Британии. Когда история открылась – сторожа уволили, а пингвина пришлось лечить.

9 место: О пьянстве свиней, коров, домашних гусей и уток можно не рассказывать – все они весьма охотно потребляют отходы от виноделия на фермах. Иногда с последствиями. Одно стадо гусей хозяйка ощипала, поскольку думала, что на птиц напал мор. Потом гуси проспались и ходили лысыми почти два месяца.
Collapse )
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
свобода

Солнышко

 За окном просто чудесная погода, надо обязательно прогуляться, ага и потратить последние деньги в магазине, ну есть что-то же надо)))  
А когда утром в 7 утра тебя буде твой ненасытный будильник, то хочется его убить пару раз, но все-таки встаешь и идешь к этой пустой миске, чтоб бросить хотя бы немного корма....Вот так начинается февральское утро, а что делать, хочешь иметь любовь в жизни  - терпи ее выкрутасы с утра)))) 
А вот так в мороз наши птички на проводах сидят, мне вот интересно, неужели их лапкам совсем не холодно....

свобода

Все о птичках

Самые большие и самые маленькие

Крупнейшие бескилевые птицы
Страус Зафиксировано, что высота самцов африканского страуса обыкновенного (Struthio с. camelus) может достигать 2 м 74 см.

Птичьи рекорды
Collapse )

И почему я не птичка)))
свобода

Приход Весны

Я вот недавно пожелала, чтоб зима немного задержалась, и это исполнилось, блин, даже не ожидала, а теперь вот хочу тепла и солнышка. Очень хочу, чтоб поскорее оно засветило на полную катушку для всех. Зима, я очень тебя люблю, но пора бы тебе и заканчивать свой приход. давай ты уступишь место Весне и ее классному цветению листьев, щебетанию птиц и звонкой капели, ну очень хочется тепла. Спасибо, что ты есть и всегда приходишь тогда, когда хочется на чем то покататься, но всему свое время и очень хочу чтоб ты нас покинула именно сейчас, мы встретимся с тобой очень скоро, в декабре..прощай Зима, здравствуй Весна!!!


свобода

Я буду всегда с тобой....

Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни. Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. Нет в небе моей звезды, На глубине воды Где-то она под толщею тайны. Я буду всегда с тобой, Буду твоей мечтой, Буду твоею явью. Ты будешь всегда со мной, Я не могу понять, Как это всё сказать смею я. Я не могу понять, Как это всё сказать смею я. Я буду всегда с тобой, Птицею над волной, Краешком той земли, Что навсегда с тобой, Если ты не придёшь, Если ты далеко, Я для тебя найду крылья. Я буду всегда с тобой, Воздухом и водой, Даже где нет тебя, Буду всегда с тобой, Не опуская глаз, Не пророняя слов, Словно во мне твоё сердце. Нет в небе моей звезды, На глубине воды Где-то она под толщею тайны. Я буду всегда с тобой, Буду твоей мечтой, Буду твоею явью. Ты будешь всегда со мной, Я не могу понять, Как это всё сказать смею я. Я не могу понять, Как это всё сказать смею я.....