Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

устала

Мне далеко до идеала

Мне далеко до идеала… да вообщем, я, и не стремлюсь,
да, я ленюсь, когда устала и осуждений не боюсь.
я поступаю, как МНЕ надо, и чьё-то мнение… ничто,
я не люблю, по жизни, стадо, а что моё, то лишь моё.
Я за детей в огонь и в воду, а надо, «небо преклоню»,
я не люблю, когда в угоду… предательства не потерплю,
могу обидеть, будет плохо… но все равно, я, извинюсь.
Иду всегда своей дорогой… суда лишь, Божьего, боюсь.
Вот перед кем за всё отвечу, и за детей пред кем прошу,
я не клянусь ни в день, ни в вечер… живу и каюсь, и грешу(с)

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
в море

Пропадают дети

В нашем районе пропадают дети. Я не понимаю, как взрослые дети 14-15 лет могут пропасть и не сообщить родителям что с ними?
Ведь их не злой дядя в машину посадил и увёз. Просто так не может пропасть ребёнок, если у него все в порядке с головой.
Ну согласна в возрасте 7 лет можно еще как-то уговорить ребенка и заманить, но и то, родители должны всегда своим детям говорить о том, когда они одни возвращаются домой, как надо себя вести с чужими людьми на улице, в лифте, в любом помещении с людьми.
Короче, я не понимаю, как такие дети пропадают и куда...
курю

Не ходите девки замуж

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Collapse )
мужчина в шляпе

О современной молодежи

То, что сейчас творится в жизни молодых людей, сложно назвать нормальным. Такие понятия как порядочность, честь, верность — приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот — блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство — вот что нынче в цене и почете. Всё перевернули с ног на голову.

Важнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег.

Современные дамы... Пара килограммов косметики, юбка, хотя нет, название от юбки, еле прикрывающее промежность (даже зимой), шпильки (даже зимой), неумеренные и ничем необоснованные запросы в плане жизни. Главный принцип — живу один раз.

В порядке вещей считается постоянная смена партнеров по всё тем же принципам: "так у Сережи то Каен!". И не важно даже, что ты у Сережи не первая и даже не десятая. И не важно, что у Сережи дома беременная жена. Важно, что у Сережи Каен. И Серёжа-то, по сути, такая же блядь. Он покупает тебя за Каен, его покупает кто-то вышестоящий. И так до самого верха.

Девушки, ждете принца? Ведите себя как подобает Женщине, Матери его будущих детей.

Парни... Большое количество современных парней — не имеющие собственного мнения, овощи. Многие из них за всю свою жизнь не прочитали ни одной книги, что не мешает им вести жаркие споры о политике, истории и прочих "высоких материях" за бутылочкой порошкового пойла. Так же с особым смаком обсасываются новости — кто кому "вдул", кто кого "кинул" и т.д. Мерзкие, жалкие выблядки, не обладающие даже зачатками совести и морали, учат друг друга жизни. "Девушек" оценивают по "важнейшим" параметрам: размер груди, зада, толстая или нет.

Парни, вам жить не с "сиськами", вам жить с Человеком. Через 20-30 лет её формы изменятся. Учитесь видеть прекрасное внутри. Секс без обязательств, многочисленные "отношения" — это то, что движет современной молодежью. Откройте свои глаза! Все это лишь минутные наслаждения. Слабости, недостойные высокого названия чувства. Секс только ради секса — просто бездушное совокупление.

Будьте выше этих миллионов. Пока есть те, кто отличается от масс, найдется в мире место для Настоящих Поступков. Для кого-то такие суждения, и идущие за ними поступки покажутся безрассудностью, ребячеством... Пускай. Мир сгнил, не догнивайте вместе с ним. Понятия чести, морали, совести — вот что должно двигать нами в нашей жизни. Пускай кому-то важнее бабло и цветные тряпки. Кто о нем вспомнит, когда его, укутанного в эти самые тряпки, опустят на 2 метра под землю?

Все лживые ценности необходимо отбросить, они чужды нам. Не теряйте свою уникальность. Будьте достойны.
зима 2

Снег

Серега с Галей были идеальной парой, и это не просто приевшееся выражение. Серега, как его звали с самого детства, во дворе, на учебе и на работе, даже начальники и заказчики, - голубоглазый весельчак с вечной улыбкой на губах, любимец женщин, душа любой компании. Не громкий и заводной, а добрый и мягкий, от него так и веяло надежностью и уверенностью. Галю он обожал. Она не была красавицей, но ее огромные карие глаза притягивали к себе, как магниты. Спокойная и уравновешенная, рядом с ней он чувствовал себя как маленький ребенок рядом с матерью. Любили они друг друга без памяти.

Они встречались еще со школы, после института поженились. Родились дети - Аленка, а за ней Толик, которого все сразу стали звать Толян, из-за уверенности и энергии, так напоминавшие его отца. Годам к тридцати идеальная пара превратилась в идеальную семью, и любовь только усиливалась с каждым годом.

А потом, когда Толяну еще не исполнилось четырех, а Аленка только пошла в школу, у Гали обнаружили рак. Начались тяжелые сеансы химиотерапии, операция, метастазы, еще одна операция.

Collapse )
мир души

Чуть настроя

В какой-то момент времени хочется забыть абсолютно всё и оказаться там, где ты бывал только в детстве...
Часто ли мыслями мы возвращаемся туда, где чувствовали себя абсолютно счастливыми детьми?
Наверное это какой-то небольшой отрезок времени, когда ты знаешь, что это может дать тебе именно то, что ты чувствуешь в своем сердце..
Становясь взрослой девочкой, ты уже не испытываешь тех непосредственных детских эмоций, что были когда-то, ты не чувствуешь той наивности и своего, по дорогому нежного отголоска души, тех трелей своего сердца, когда хочется снова почувствовать себя глубоким ребенком.
Ну почему люди не летают, как птицы, взмахнул крыльями и улетел в страну грёз и родного до боли детства...

алиса

Мысли

Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.

Не ждите, когда окончите институт, когда родятся дети.

Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.

Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь.

— Любовь — серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!
— А разве не полёт?
— Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь.
О.Меньшиков


бабочка на ветке

Утро

Проснувшись утром, ну очень приятно увидеть на своей груди большие желтые глаза своего любимца, который поначалу будит в 8 утра, дай пожрать, а потом, спустя час, сидит у тебя на груди и мило так смотрит в твои не проснувшиеся глаза.
Мол может хватит, я еще жрать хочу)
Пришлось встать) А во сне я вспомнила свое детство)
А вы помните свое детство? Какими вы были? Наверное, все мы были одинаковыми. С утра до вечера пропадали на улице, боясь зайти домой покушать, потому что могут больше не отпустить гулять. Мы ссорились и мирились с друзьями сотни раз на дню.
Угощали друг друга конфетками, играли вместе в прятки. Строили шалаши, создавали "семьи", в которых так же кто-то был папой, мамой и ребенком. Боялись, что под кроватью живет монстр, который съест нас за наше плохое поведение. Искренне радовались подаркам под елкой, не подозревая, что это все наши родители, а не Дед Мороз. Верили в зубную фею, аккуратно кладя зуб под подушку, в надежде утром увидеть вместо него монетки. Одеяло казалось нам самым надежным укрытием. Мы думали, что если перешагнуть через человека, то он больше никогда не вырастет.
Покупали жвачки в виде сигарет и делали вид, что курим. Нам казалось, что это делало нас взрослее. Не задумывались о чем-то серьезном. Но единственное, чего очень хотели - скорее стать взрослыми. Мы - последнее поколение, которое имело такое детство.

курю

Я полюбила зека!!!

В нашем доме живет уникальная девушка. Я ни в кой мере не хочу обидеть чувства наших дорогих женщин, но меня часто поражают такие поступки людей.
И главное, что движет такими людьми в первую очередь, когда они идут на такие "жертвы" своей жизни. Да их жизнь, и им решать как быть, ну хоть убейте меня, никогда не пойму такого в принципе.

Collapse )
мужчина у окна

Молодость и зрелость

Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди — одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу, - зрелость говорила -
Потому что раньше это не ценила…"

Ирина Самарина