Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

бабочкакофе

Ой, простите)

С утра все бегут на работу как ошпаренные. На меня в переходе натыкается со всей дури мужчина, приятной такой наружности и просит прощения. Мол не хотел, да так летел, что чуть с ног меня не сшиб, ну чё, весело.
Покатилась бы кубарем по платформе. Хорошо что у него руки сильные оказались, вовремя меня подхватил, а я как тростиночка зашаталась..У нас не мужчины, а тайфуны в метро ездят...
Думаешь ли понимаешь о чем-то вкусном с утра пораньше, а тебя с ног сшибают..ага...

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
ретро

Сломать зрение

В наше время потерять зрение можно запросто. В метро все едут и читают электронные книги. Но вот ладно если крупный текст человек читает, а то сейчас девушка ехала и читала настолько мелкий шрифт в этом ридере, что дальше некуда. Ведь вполне можно увеличить, чтобы не портить зрение.
У меня зрение поехало еще в школе на нервной почве, потом в институте, ну и так далее. Но вроде оно в какой-то степени остановилось.
В метро стараюсь не читать мелкие тексты, потому как все это сильно потом скажется на зрении совсем. Не хочется с возрастом остаться без него вовсе. Очень печально ходить с большими стеклышками в глазах...
Вот сегодня какой-то не мой день точно, на работе сделать вечером ничего не дали...

Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно.

мир души

Мир полон психов

В наше время тихих психов и алкоголиков уже не держат в сумасшедшем доме. Они могут быть увезены в лучшем случае при буйном разбирательстве самой полицией, ну не дай Бог кого покалечат. А так, чтобы просто взять и отвезти сумасшедшего в психушку по доброй воле, да ни за что на свете ни один псих себя таковым не признает.
В нашей подземке психов точно на всю голову хватает. Еду сегодня в метро и очередной псих орет на весь вагон, мол ему места не хватает и его подружке тоже. Явно оба под кайфом алкоголя, даже не осознают что творят, главное попросить больше места и простора, мала им места, мала...
С  каждым годом их все становится больше и больше. Одно дело тихие шизофреники и алкоголики, которые никому не мешают, и пьют себе тихо дома, и плевать они на всех хотели...
Другое дело видеть их всех в общественных местах, ну знаете ли это уже стало нормой, да. Пьяных у нас просто так не заберут, если ты только общественный порядок сильно не нарушил. В метро правда не всех пускают, через раз. Сидит бабулька в метро и не всех может схватить за руку при проходе. А как зачастую ребята прыгают через турникет, так это вообще жесть. Правда сейчас все меньше становится лихачей.
Поставили высокие проходные автоматы, уже хрен два прыгнешь через них.
Короче, видеть психов в метро уже честно достало, хоть и не часто, но неприятно точно...
А погодка снова преподносит сюрприз, снег сыпал сегодня это было нечто...Да и некоторые личности достали до печенок, но деваться пока некуда..
кошкадевушка

Дайте копеечку, дайте рублик

Вчера в магазине, когда уже подошла к столу для упаковок, подбежала какая-то женщина бомжеватого вида.
Рядом со мной встала женщина загрузить свою сумку, она обратилась к ней помочь рубликом на хлеб.
Посмотрела я на нее, ну явно не на хлебушек просила. Разукрашена, размолевана, как елка перед новым годом.
Одета не так уж плохо, но видно что пьет. Наглая, с жалостливым видом в душе, но со злыми глазами.
Да все могут жить как они хотят, а ты ходишь побираешься. Ну кто же в этом виноват, если только не ты сама?
Женщина дала разумеется, пожалела размолеванную алкашку, я не стала, нет у меня даже рубля для таких вот бомжей.
Почему-то совсем ее не жалко, сама во всем виновата. Вот не было этих алкашек жалостливого вида, если бы наши люди им совсем не подавали.
Жалости слишком много все проявляют не там где надо, а где надо и руки не подадут. Вот что убивает в наших людях порой.

Один раз девушке в метро стало плохо, но она сидела. У нее явно была эпилепсия, она начала закатывать глаза, изо рта пошла пена.
Все испугались и отстранились от нее. Я схватила ее сумку, нашла там тряпку, видимо она знала что может быть припадок, и приложила к ее рту.
Потом подержала ей немного голову вниз, чтобы она не задохнулась собственным языком. Парень, стоявший рядом, сказал, что восхищается моим поступком, типа он испугался и не знал что делать. Я посмотрела на него и ничего не сказала, что ответишь такому человеку.
Через 5 минут девушке стало легче и припадок прошел, я смогла ей помочь, дала бутылку воды, предложила выйти из метро и довезти ее до работы. Она отказалась, но очень благодарила меня за помощь. Это реально можно растеряться в таких ситуациях. Ведь бывает не часто.
А в метро была жуткая жара, было лето, точно.

Вот где та тонкая черта, за которую не надо выходить? Когда реально нужна помощь человеку, а когда надо просто вежливо послать в далекое путешествие...
мужчина и кошка

Погодка

Отдохнуть от инета очень полезно и заняться нужными делами. Их никто не отменял и никто за меня ничего не сделает.
Как ни странно погода очень радует. Солнышко это все-таки позитив. Хочется верить что так и дальше будет. Солнца всегда мало зимой, а настроение у всех на нуле. Не хватает яркости и позитива очень...
Вчера была авария в метро, все у нас как обычно. А потом начинаем разбираться, как же это так получилось.
В Сбере ввели новшества, если платишь наличными, то обязательно надо вводить свой мобильный, чтобы остаток зачислили на него, так как сдачу банкомат не дает. Каждый раз у них что-то новое...Задолбали.
карта

С утра на бровях

Еду в метро и вижу следующую картину. Заходит девушка в вагон и начинает нести бред, опираясь на свою подругу. Тут все понимают, что она то ли пьяная, то ли под наркотой, но смотрится ужасно просто.
Я не понимаю таких девиц, которые пью с утра по раньше. Неужели самой не противно выходить на улицу в таком состоянии.
Я не понимаю молодежь, которая себя доводит до такого состояния. Их моральный облик оставляет желать лучшего.
Всегда думала, что людям стыдно с утра выходить в таком состоянии, за исключением алкашей.
Ладно мужик, но молодая девушка, это нечто. И как только подруге не было за нее стыдно, не знаю.
Я бы ни за что с ней не поехала в метро. Неужели она поехала на работу, интересно, примут ли ее на работе в таком состоянии..
город

Город ожил

Как говорится - понаехали, понабежали. В городе опять стало "нечем дышать". Все больше народу в метро, все больше машин на улице, начались бесконечные пробки. Еще через некоторое время, после бархатного сезона, еще больше будет народу, и тогда точно в метро начнется полная давка. Пока еще можно спокойно войти. Хотя удивительно, ведь основная масса уже должна работать, у многих дети в школу пошли.
А мой кот продолжает меня лечить, утром просыпаюсь от его тепла под боком, чувствует мою боль и не уходит. Ночью лег в ногах и когда только успел переместиться, что утром был почти у меня на груди. Трудно унять сердечную боль, порой и лекарства не всегда помогают..Нервы, нервы, как бы вас выкинуть к черту из организма, убрать всю эмоциональность и жить как бы всё по фиг, не получается..к лешему чтоль сходить..да только нет его в ближайшем лесу, не появится...

мужчина и кошка

А за окном..

Раннее утро в 6 утра вовсе и не кажется таким ранним и необычным. Люди идут на работу уже с 6 утра и наверное это лучше, потому как смогут закончить раньше и не попадут в толкучку в метро..Многие начинают работать в 8 и заканчивают в 5, это очень удобно при нашем загруженном городе под самые не хочу..
Жаль не существует феи, заказал у нее ковер-самолет, и ты уже летишь куда хочешь, очень удобно и легко...
Сегодня куча дел и придется взлетать под облака, всем удачи...
Collapse )
мужчина в шляпе

Воспитанность не в моде.

Еду в метро, вижу очень много всего негативного, но стараюсь не смотреть на людей, уткнувшись в свою книгу. Заходит женщина среднего возраста и кто вы думаете ей уступает, разумеется узбек. Рядом сидит русский, кровь с молоком, молодой человек, ну хоть бы телодвижение какое сделал. Так ни фига, как сидел так и остался, а молодой парень узбек уступил этой женщине.
Мне вот интересно, у нас еще воспитывают уважение к пожилым людям, ведь у него тоже есть мама такого же возраста, но ему почему то не приходит в голову поступить по человечески, а зачем? Так же проще.
А что творится утром в метро, я никогда не сажусь. Но молодые летят как сумасшедшие, кто быстрее сядет.
Господи, люди, такое чувство, что стадо баранов влетает в метро и сто лет не спали у себя дома. Мда, город одним словом, по другому не скажу.
Я давно летаю по асфальту, ага, крылья себе сшила, народ иду сшибаю, на меня смотрят как на полоумную девушку..вот так и живу...
свобода

Это не погода...

Это жесть какая то, целый день на работе носом клевала. Давление падает и начинаешь спать, ничего уже не хочется...
Утром даже вставать не хотелось, хотелось устроить себе выходной, да надо было работать...

А сегодня в метро ехала наверно Vальвина, оказалась простая эмо....ну так забавно видеть как люди издеваются над собой, зачем такое делать, не понимаю..Выделиться/ показаться лучше чем ты есть, и что это даст..ничего.. а на курточке было написано Bench.....даже мужчина обернулся, когда я ее фоткала, мне было плевать, что она подумала..