Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Category:

Хорошо что не дожили..

Если бы сейчас моя мама все это застала, весь этот маразм человеческого невежества, тона точно была бы в шоке. Правильно говорят. что живые будут завидовать мертвым.
Видимо покой души более ценен, чем человеческие жизни людей.
Даже во время войн не было такого маразма, что творится сейчас у нас в стране.
Да люди болеют, да это проблема, но не до такой степени, чтобы из людей делать рабов.
Вот ввели эти чертовы пропуска и что? Все равно люди будут ездить именно туда куда им надо.
Мы не рабы этой власти, мы просто муравьи в муравейнике, где с людьми делают все что заблагорассудится верхушке этого мира.
Мало того, что людей лишили последнего куска хлеба, якобы мы вам окажем помощь и вы будете этой подачке рады, так и еще ограничили в правах передвижения. Кто имеет голову, тот ни за что не заболеет и не полезет в пекло эпидемии.
Умные люди всегда сэкономят, но жить, простите без денег, не сможет никто. В нашей стране еще не придумали такую систему, при которой абсолютно не нужны деньги. К сожалению до такого мы не доживем. Может позже, лет так через 30 мы придем к такой системе, когда люди будут получать определенные баллы и на них можно будет покупать еду. Хотя может и еда будет совершенно иной. Кто знает.
Нам дали отсрочку и послабление в уплате налогов, и это на все что могло решится наше Правительство.
Никто вам прощать налоги не собирается, извините Господа предприниматели, все равно заплатите рано или поздно. И плевать что нефть упала в цене, за бензин вы будете платить туже цену. А продукты малость подорожают, ну простите, магазинам тоже выживать нужно. И ритейлеры нуждаются в своих деньгах.
Все в целом хотят нас поиметь. Только вот интересно получается.
Возьми и выложи последний рубль из кармана, а что будешь жрать завтра, никого не волнует. Нам вещают, что везде помогают людям, малый бизнес имеет офигенную поддержку.
Но только забыли сказать, именно тот, кто более всего пострадал в этой ситуации, а так фиг вам тебе помогут и получишь с гулькин нос. Если еще что-то получишь.
Нашему Президенту и Правительству больше нет доверия ни на грош. Все это вранье, вещающее из зомби ящика достало до тошниловки.Они еще видимо не доконца бюджет страны распилили. Не во все дыры наши деньги себе в карманы положили. Все никак не нажрутся, сволочи поганые. Одна нищета кругом и сплошная коррупция. Все эти поправки сделаны были для того, чтоб людей еще более нищими сделать и превратить нас в безмозглых баранов. Жаль в стране нет хорошего управленца, давно бы мировой державой были...
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • День Рождение

    Когда ты взрослый, ты понимаешь, как хорошо было в беззаботном детстве. Но только время уже не вернешь. Уже грустно праздновать, да и никто тебе не…

  • Весна..

    Весна еще не пришла, толком нет тепла, а так хочется вдохнуть аромат тепла...

  • Знакомтесь, ваш иммунитет!

    Сейчас в мире происходят глобально ужасные вещи. Люди болеют и очень быстро умирают. Если раньше были врачи, по настоящему нас лечили и были…

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments