?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:

1 песочная заготовка, выпеченная и остуженная - я делаю без неё..
500г рикотты (если используете творог, то берем 400г творога и 100г жирной свежей сметаны, но сокращаем количество жидких сливок до 50г.)
100г нежирных сливок или молока
100г сахара
4 яйца, разделить на белки и желтки
2ч.л. ванильного экстракта или стручок ванили
2ст.л. крахмала
100г малины

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 С.
2. Белки взбиваем до пик. (я часть сахара взбиваю с белками).
3. Все остальное в чашу и пробиваем погружным блендером. Добавляем белки и аккуратно лопаткой снизу вверх вмешиваем в тесто.
4. Вылить начинку в форму (диаметр 20-23), в которой уже стоит ваша песочная заготовка, разложить сверху ягоды и выпекать в духовке 25минут.
5. Как только я ставлю пирог в духовку, то снижаю температуру до 120-140С и пекут чуть дольше..минут 40-60. Наслаждаемся.
promo onshe33 may 8, 23:24 1385
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
vesninalj
Dec. 25th, 2016 12:25 pm (UTC)
чудесная штука, спасибо, что напомнила
onshe33
Dec. 25th, 2016 12:27 pm (UTC)
да вкусно...
tanafi
Dec. 25th, 2016 02:50 pm (UTC)
Вкуснятинка)
onshe33
Dec. 25th, 2016 02:54 pm (UTC)
Да)
lav_and_a
Dec. 25th, 2016 04:33 pm (UTC)
Соблазняешь...)
onshe33
Dec. 25th, 2016 04:35 pm (UTC)
Угощаю)
lana_1909
Dec. 25th, 2016 06:39 pm (UTC)
С рикотой у нас сложно. А вот с творогом и сметной надо попробовать.
Спасибо
onshe33
Dec. 25th, 2016 06:52 pm (UTC)
На здоровье.
lareina
Dec. 25th, 2016 07:49 pm (UTC)
прям мечта) на утро
onshe33
Dec. 25th, 2016 07:50 pm (UTC)
да кто бы сделал...
alionushka1
Dec. 26th, 2016 05:02 am (UTC)
Сложно и вкусно. Хоть повара нанимай! :)
onshe33
Dec. 26th, 2016 05:09 am (UTC)
Ой не говори)
( 12 comments — Leave a comment )