?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Панкейки

Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!

1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!

2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла.

Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт.
По размеру примерно они будут меньше блинов, но больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо.
Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону.
Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Совсем немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, это нормально).
Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста.
promo onshe33 may 8, 23:24 1385
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
juliya_lambert
Jul. 24th, 2016 06:29 pm (UTC)
Люблю такие))
onshe33
Jul. 24th, 2016 06:29 pm (UTC)
Я ни разу не пробовала)
ki_bella
Jul. 24th, 2016 06:58 pm (UTC)
вкусные)
onshe33
Jul. 24th, 2016 06:59 pm (UTC)
думаю да)
g_nick_kate
Jul. 24th, 2016 08:19 pm (UTC)
Надо будет попробовать испечь, смотрятся очень привлекательно)
onshe33
Jul. 24th, 2016 08:23 pm (UTC)
На здоровье)
tanafi
Jul. 24th, 2016 10:16 pm (UTC)
Вкусненько)
onshe33
Jul. 25th, 2016 04:19 am (UTC)
Видимо да)
kladez_zolota
Jul. 25th, 2016 04:23 am (UTC)
Для завтрака самое то!
onshe33
Jul. 25th, 2016 04:42 am (UTC)
Да вкусно)
frrb
Jul. 25th, 2016 04:54 am (UTC)
вроде съедобно) По вкусу от оладьев отличаются? Более сладкие?
onshe33
Jul. 25th, 2016 05:06 am (UTC)
Отличаются и не совсем сладкие..все зависит от того сколько ты хочешь сахара положить..
igorsamusenko
Jul. 25th, 2016 05:48 am (UTC)
А я вчера на масле жарил оладьи, тесто один в один,
только вместо кефира домашняя простокваша:)
onshe33
Jul. 25th, 2016 05:10 pm (UTC)
О это точно вкусно)
yaninamylliz
Jul. 25th, 2016 02:57 pm (UTC)
красота!!! "облизнувшись" такие пушистенькие! :)
onshe33
Jul. 25th, 2016 05:10 pm (UTC)
можно попробовать)
( 16 comments — Leave a comment )