?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам потребуется:

слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 гр.
вишня (замороженная) – 500 гр.
грецкие орехи – 80 гр.
панировочные сухари – 80 гр.
сливочное масло -1 ст.л.
сахарный песок – 100 гр.
кукурузный крахмал – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре (15-20 минут). Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой в очень тонкий пласт.

2. Растопить сливочное масло, и смазать им раскатанное тесто. Равномерно присыпать панировочными сухарями (я использовала домашние из засохшего багета), отступая пару см от краев теста. Грецкие орехи мелко порубить в кухонном комбайне и также присыпать ими тесто.

3. Вишню разморозить (я размораживаю в микроволновке), слить сок, добавить ложку кукурузного крахмала (без верха) и перемешать. Это нужно для того, чтобы «запечатать» сок внутри вишни и чтобы штрудель не был мокрым.

4. Поверх орехов выложить вишню и присыпать сахарным песком. Аккуратно свернуть рулетом, как можно плотнее. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Сделать несколько наколов вилкой и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 15 до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, немного остудить, присыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофе с шариком ванильного мороженного! 
promo onshe33 may 8, 23:24 1386
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
terranova2017
Jul. 10th, 2016 06:16 pm (UTC)
Приятного аппетита
onshe33
Jul. 10th, 2016 06:19 pm (UTC)
Спасибо..
tvsher
Jul. 10th, 2016 06:38 pm (UTC)
Вкусно! А я сейчас себе оладушков напекла))
onshe33
Jul. 10th, 2016 06:41 pm (UTC)
А я что-то решила на диету сесть))
dualshok
Jul. 10th, 2016 06:55 pm (UTC)
Ужас, как хочется попробовать:)
onshe33
Jul. 10th, 2016 06:59 pm (UTC)
Приготовить совсем не сложно)
lerans
Jul. 10th, 2016 07:12 pm (UTC)
Думаю очень вкусно :)
onshe33
Jul. 10th, 2016 07:14 pm (UTC)
Думаю да)
tanafi
Jul. 10th, 2016 09:50 pm (UTC)
Вкуснотень)
onshe33
Jul. 10th, 2016 09:52 pm (UTC)
Люблю такие вещи)
vagamadama
Jul. 11th, 2016 04:41 am (UTC)
Вкусно!
onshe33
Jul. 11th, 2016 05:03 am (UTC)
Ага)
anton_i_masha
Jul. 11th, 2016 06:44 am (UTC)
Какая сладкая вкусняшка)))
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:19 pm (UTC)
Очень)
kladez_zolota
Jul. 11th, 2016 10:40 am (UTC)
Вкуснятина!
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:19 pm (UTC)
Она самая)
olga_simonova
Jul. 11th, 2016 11:01 am (UTC)
Моя мечта теперь
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:22 pm (UTC)
Главное мечтать)
pinup_sss
Jul. 11th, 2016 11:45 am (UTC)
Очень аппетитно! Очень-очень!:)
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:22 pm (UTC)
Вкусно, да)
vesninalj
Jul. 11th, 2016 12:47 pm (UTC)
обожаю штрудель!
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:24 pm (UTC)
сама люблю)
lihohor
Jul. 11th, 2016 03:57 pm (UTC)
Делал что-то штрудель, но только яблочный. Быстро, вкусно и хорошо идет, когда друзья приходят)
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:24 pm (UTC)
Лучше до их прихода)
fen_vey
Jul. 11th, 2016 04:08 pm (UTC)
орехов в выпечку не жалеть! ими штрудель не испортить!
onshe33
Jul. 11th, 2016 08:27 pm (UTC)
это вкусно, да)
igorsamusenko
Jul. 12th, 2016 05:13 am (UTC)
Для такой вкуснятины надо на зиму вишни наморозить:)
onshe33
Jul. 12th, 2016 05:14 am (UTC)
С черешней тоже вкусно будет...
second_sign
Jul. 15th, 2016 07:02 pm (UTC)
))) Класс! А мы сегодня пекли открытый дрожжевой пирог с вишней... Можно лопнуть от этой вкуснятины!;)
onshe33
Jul. 15th, 2016 07:04 pm (UTC)
Точно вкусно))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )