?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
promo onshe33 may 8, 23:24 1386
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lana_1909
May. 2nd, 2016 03:15 pm (UTC)
Спасибо.
Яблочные пироги люблю. Надо будет спечь
onshe33
May. 2nd, 2016 03:16 pm (UTC)
На здоровье, сама их люблю.
o_de_sy
May. 2nd, 2016 03:43 pm (UTC)
любой яблочный пирог - это восторг)
onshe33
May. 2nd, 2016 03:44 pm (UTC)
вкусно очень)
ayrat72
May. 2nd, 2016 03:57 pm (UTC)
Выпечку мы любим)
onshe33
May. 2nd, 2016 03:58 pm (UTC)
Своя всегда вкусная..
drozdova_n
May. 2nd, 2016 05:11 pm (UTC)
С яблоком не очень люблю)
onshe33
May. 2nd, 2016 05:11 pm (UTC)
Делайте с чем хотите..
tanafi
May. 2nd, 2016 09:32 pm (UTC)
И как тут худеть к лету)
onshe33
May. 3rd, 2016 05:05 am (UTC)
Можно и не худеть)
( 10 comments — Leave a comment )