?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрый Вишневый пирог

Тесто:
2 яйца
1 ст.саxара
0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
200г сметаны (у меня 20%)
100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
promo onshe33 may 8, 23:24 1386
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

tanafi
Apr. 28th, 2016 07:51 am (UTC)
Кто бы спек вкуснятину)
onshe33
Apr. 28th, 2016 09:55 am (UTC)
Ой да)) кто бы)