Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Минздрав предупреждает

Сто лет не посещала врачей, а тут новость для нас:

Москвичи до 1 декабря 2014 года должны прикрепиться к поликлинике по месту жительства! В первую очередь это касается тех, кто не обращался в поликлинику с 2012 года.
В следующем году поликлиники переходят на подушевое финансирование, то есть получают деньги ровно на то количество населения, которое обслуживают.
Медики ссылаются на Приказ Минздрава №406н от 26 апреля 2012 года (отсюда и двухлетний срок отсутствия пациента). Документ утверждает порядок выбора гражданином медицинской организации в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи. Кроме того, сейчас медицинские карты пациентов переводятся в электронный вид, что требует точного учета. В 2015 году все московские поликлиники должны перейти на электронные больничные листы и рецепты.
При переоформлении надо иметь паспорт и полис.

Толку от этих врачей порой никакого и чего только зря ходить и по новой что-то там оформлять. Зла не хватает, честное слово.
Tags: жизнь как она есть, здоровье
Subscribe
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1379
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →