Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Category:

Другая жизнь существует..

Человек не верит в загробную жизнь. Конечно, как же мы можем в это верить, если не знаем об этом и узнать не сможем до тех пор, пока сами там не окажемся.
Но ведь не просто так к нам в снах или не снах приходят умершие родственники и часто нас предупреждают об опасности.
Только не все прислушиваются к ним, считая это просто сном и ничего более, а вполне зря так люди думают.
Часто даже снятся те, кто помогает нам в самых сложных ситуациях. Человек по сути всегда скептически относится к потустороннему миру. Считается это полным бредом для людей. Люди слишком приземленно живут и не хотят ни во что верить, очень зря..
Когда моя мама была в коме, она приходила ко мне, и спрашивала некоторые вещи, которые ее сильно интересовали.
Я тогда очень испугалась, ведь мама еще жива, и как она смогла ко мне придти?
Оказывается, при таком состоянии душа человека может реально путешествовать и приходить к близким людям. Или к тем, к кому хотела придти, кому не успела что-то сказать, сделать, извиниться.
Даже если вы на кладбище, при посещении своих близких, увидите их образ почти вживую, как умершая душа пришла к вам, не пугайтесь и постарайтесь понять, что они хотят сказать вам. Порой такие вещи часто спасают при определенных обстоятельствах жизни.

А американские ученые доказали наличие параллельных миров. Я тоже в это верю, это вполне реально..

Сотрудники Калифорнийского университета США сообщили, что параллельные миры существуют. В некоторых из них Землю все еще населяют динозавры, а кое-где Англия не колонизировала Америку.

Подобные выводы позволило сделать ученым изучение микрочастицы, способной существовать в двух состояниях одновременно, а значит, и находиться в двух местах одновременно, пишет «Дейта».

По мнению исследователей, их теория способна объяснить несоответствие эйнштейновской и квантовой физики.

Ранее «ФедералПресс.World» сообщал, что ученый Роберт Ланц из Северной Каролины доказал с помощью квантовой физики существование загробной жизни. По мнению исследователя, вся жизнь похожа на многолетнее растение, которое постоянно возвращается к новому существованию, а смерть не является абсолютным завершением жизни, а просто представляет собой переход в параллельный мир.
Источник
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →