Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Старый город..

В промежутках между радостной и светлой погодой обязательно наступит серый сезон слякоти и грязи. Только кажется уже солнышко, только надеешься на лучшее, как тут тебе сплошные снегопады, дожди, вода..так не хочется мокнуть и ходить как мокрая курица. Но погода она не спрашивает, как ей быть или нет..У нее свои права на эту планету.

По тихой, казалось бы, Пятницкой проносятся со скоростью легковушки. Кто-то сигналит сзади, мол давай быстрее, ну да, чтоб попасть в аварию и создать другим проблемы. Но разве те, кто сзади, хотят это понимать? Люди идут так медленно, переступая через огромные лужи воды, утопая в слякоти и промозглой погоде. Все как суслики закутались в шубы, куртки, пальто, все бегут домой, в метро не войти, давка..
Старая станция метро не позволяет в себя вместить столько сколько хотелось бы всем и сразу. Мелкими шагами, как пингвины, люди продвигаются и толкаются, все хотят вниз. Не люблю толпы, скопления народа, все чихают, кашляют, самой бы выздороветь..

Проходя мимо светлых кафешек, так и хочется заглянуть туда, посидеть в тепле. Выпить чашечку чаю с кусочком тортика и только после этого ехать домой. Приятная атмосфера жизни, не суетность мыслей, тихий вечер, улыбка людей за столиком, да просто приятность тепла и души, хочется маленького праздника, да...да только выздороветь пока важнее....

Tags: Жизнь, настроение
Subscribe
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1379
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →