Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Categories:

Такая мода.

Одеваться надо так, чтоб тебе было в одежде комфортно. И это неоспоримый факт. Я вечно одеваюсь как молодая девушка.
Легкие джинсы, в коих бегаю на работу, легкая куртка и всё. Сумка вечно на плече болтается. Выгляжу как девочка на скаку.
А вроде и возраст, а ко мне все девушка да девушка обращаются, черт подери, приятно, да...
Так вот. многие женщины часто стараются выделиться в одежде. Я спокойно отношусь к таким дамам, потому как мы привыкли во всем перед всеми выделяться. В Германии да и вообще в целом по Европе, люди просто одеваются и стараются не акцентировать внимание на одежде.
Мы, к сожалению, так не можем, слишком долго нас сдерживали в нормальном вкусе, когда каждый хотел одеваться на свое усмотрение, а получалось как все...
Но были времена, когда женщины выглядели как настоящие леди. Сейчас уже такое вообще не наденешь, ибо некуда, да...



Лиллиан Расселл. Лиллиан Расселл была первой американской звездой в современном понимании этого слова. Несколько десятилетий её имя ассоциировалось с жанром оперетты, она появлялась в водевилях, танцевала и пела в варьете. И неизменно приводила публику в неописуемый восторг. Говорили, что ей достаточно выйти на сцену и просто полировать ногти – публика всё равно с замиранием сердца следила за каждым её жестом. Настолько она была хороша. Кроме того, Рассел была убеждённой феминисткой и «иконой стиля». Современницы актрисы изо всех сил старались перенять её манеру одеваться и держать себя, даже её взгляды.



Фанни Кембл. Кроме того, что Фанни Кембл была красавицей и одарённой актрисой, она прославилась ещё и своими литературными сочинениями, в которых пропагандировала антирабовладельческие взгляды.



Лотта Крабтри. Американская актриса Лотта Крабтри обладала редким сочетанием незаурядной внешности, весёлого нрава и острого ума. У неё были явные склонности к инвестиционной деятельности, не говоря уже об иностранных языках, живописи и верховой езде.



Мэри Андерсон – тоже актриса, прославившаяся ролями в шекспировских постановках. Её актёрское образование ограничилось десятью уроками у актёра Джорджа Вандерхоффа. Этого оказалось достаточно (вкупе с классической красотой, несомненным талантом и выразительным голосом) чтобы завоевать сердца публики на двух континентах.



Энн Сазерленд. Это сейчас, в эпоху интернета, каждый желающий может любоваться фотографиями красоток разной степени обнажённости сколько угодно. В 19 веке с этим было намного сложнее. Поэтому такой большой популярностью пользовались коллекционные карточки с изображениями женщин, которые вкладывались в пачки с табаком. Энн Сазерленд была одной из самых популярных «табачных» моделей.



Эвелин Несбит. Задумчивая, скучающая, надменная – таких эпитетов удостаивалась одна из самых знаменитых натурщиц 19 – начала 20 веков Эвелин Несбит. Во времена Несбит её изображения появлялись практически везде – от живописных полотен до фотографий, игральных карт и почтовых открыток.



Айседора Дункан. Из всего нашего списка имя Айседоры Дункан, пожалуй, больше всего «на слуху». Знаменитая танцовщица положила начало новому направлению в искусстве. Она считала, что танец – не просто идеально выполненный набор заученных движений, а свободное продолжение движений исполнителя, свободное выражение его собственных чувств.



Билли Барлоу. Как и Лиллиан Расселл, Билли Барлоу прославилась, выходя на сцену в опереттах, водевилях и везде, где нужно было петь, танцевать и демонстрировать точёные ножки в чулках. Она объездила с гастролями чуть ли не весь мир и везде сводила публику с ума, особенно, ясное дело, мужчин.



Хелен Анна Хельд. Хелен Анна Хельд – ещё одна красавица 19 века, чья кокетливость и готовность демонстрировать ноги позволили ей снискать славу «похитительницы мужских сердец». Она блистала на Бродвее, и толпы поклонников готовы были не всё, чтобы только попасть на её представление.



Лили Лангтри была выдающейся женщиной. Она была красивой, умной, страстной, успешной в делах и невероятно удачливой. Не успев показаться в высшем обществе, она с ходу очаровала принца Уэльского и будущего короля Англии Эдварда VII и стала его фавориткой. Портрет Лили кисти известного художника Джона Миллеса был признан «картиной года». Чуть позже судьба подарила ей встречу с Оскаром Уайльдом, который помог ей стать актрисой. У неё было всё, о чём она только могла пожелать – огромная яхта, два шикарных особняка по обе стороны океана, толпы поклонников и даже собственный театр.
Tags: Жизнь, Отношения, Фотографии, женщины, мысли вслух, фото
Subscribe

  • Звонок от старой знакомой

    Звонит старая знакомая и жалуется на мужа, мол в постели стал полный ноль. Живот перевешивает все его хозяйство, заставить похудеть ну никак не…

  • Женщина

    Сказал oднажды Пушкин людям, видать с бoльшого бодуна: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она". С пoэтом спoрить мы не…

  • Ваш знак зодиака в романе

    "Мастер и Маргарита" ОВЕН Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат. Израненный в боях, покрытый шрамами отважный солдат Рима.…

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Звонок от старой знакомой

    Звонит старая знакомая и жалуется на мужа, мол в постели стал полный ноль. Живот перевешивает все его хозяйство, заставить похудеть ну никак не…

  • Женщина

    Сказал oднажды Пушкин людям, видать с бoльшого бодуна: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она". С пoэтом спoрить мы не…

  • Ваш знак зодиака в романе

    "Мастер и Маргарита" ОВЕН Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат. Израненный в боях, покрытый шрамами отважный солдат Рима.…