Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Categories:

Джинсы с низкой посадкой...

Мы живём в такое время, когда барышни, которые носят 46-48 размер одежды называются полненькими. Хотя каких-нибудь лет 20-30 назад их бы назвали худенькими. Ну это так, размышления о превратностях. Вернёмся к нашим брюкам. Точнее, к низкой талии. Я не буду вам рассказывать, кто выдумал такую модель ( удушите еще ненароком, знаю я вас!), я не буду говорить и о том, что модель эта идёт исключительно барышням с идеальной фигуркой без капельки жира.

Вы это всё и без меня знаете. Разберемся теперь с тем, что имеем. А имеем мы джинсики с заниженной линией талии практически во всех бутиках и на всех рынках. Такое вот засилие. Да, можно потратить время и поискать то, что сядет идеально, можно выписать штаны по каталогу, всё это можно. но у меня чаще всего бывает так, что я ищу очень узкие джинсы и нахожу. При этом на то, что талия у штанов и талия на моём теле не совпадают сантиметров на 15 остаётся на моё креативное усмотрение.
Что же нам так не нравится в этих самых брючках? А не нравится нам открытая спина и то, что при наклонах-приседаниях все , кто за спиной могут разглядывать наше бельё и оголённую попу. Неприятно это!

Что же я предлагаю:

1. Комбидресс или боди.
Ну не надо, не морщитесь. Я не говорю о спортивном купальнике из жудкого полиэстера! Это вы просто детство вспомнили. Нынешняя лёгкая промышленность обогатила наш гардероб совершенно потрясающими моделями, которые можно носить даже в офис и учебные заведения.

А так же моделями, на мой взгляд, просто роскошными.

2. Высокий пояс-корсет.
Он вообще состоит из одних преимуществ. Во-первых он закрывает спину и «наезжает на пояс джинсов, так что даже присев , вы не будете голой. Во вторых – в спину не дует. Пояса такие делают из кожи, кожезаменителя или плотной многослойной ткани, что предотвращает возможность застудить мышцы спины и охладить внутренние органы. В-третьих – пояс не позволяет вам выпятить живот и согнуться в три погибели. А посему у вас будет королевская осанка и плоский животик.


3. Длинные туники, свитера, футболки.
Тоже неплохой вариант, особенно, если эти вещи не сильно обтягивают ваш силуэт.


4. Доработаем модель.

Да – да! Вы же рукастые девочки, а посему я предлагаю покреативить. Поищите в своём гардеробе ремень. Такой, знаете, пожёсче и повыше. И пришейте его к имеющимся у вас штаникам. Например – вот так.



Еще одним вариантом могут стать старые джинсы, имевшие нормальную посадку, но не нравящиеся вам фасоном. Просто отрезаете верхнюю часть и пришиваете к имеющимся низкопосаженным джинсам. Будет эксклюзивная модель! Не совпадает по цвету? Ну и что? Это тоже можно сделать изюминкой. В общем – здесь вас ждёт огромное поле для творчества!


Еще одной проблемой, связанной с брюками и джинсами с низкой посадкой я считаю то, что они сползают, когда сидишь и волей-неволей приходится их поддёргивать, вставая. Выглядит это смешно и неэстетично. Для себя я давно решила, что, коль уж появились у меня такие брюки, нужно подобрать к ним…подтяжки! Да-да, обычные (или необычные, в пайетках, с принтом, из бархатной резинки) подтяжки. Как сразу стало легче жить!



А вообще хорошо, что мода эта уже почти отжила, что ей на смену идут брючки с завышенной талией.


А еще хорошо, что женщина, если захочет, выберется из любой ситуации и влезет в любые штаны, оставаясь при этом самой красивой!


http://www.myjulia.ru/article/190253/
Subscribe

  • День Рождение

    Когда ты взрослый, ты понимаешь, как хорошо было в беззаботном детстве. Но только время уже не вернешь. Уже грустно праздновать, да и никто тебе не…

  • Весна..

    Весна еще не пришла, толком нет тепла, а так хочется вдохнуть аромат тепла...

  • Знакомтесь, ваш иммунитет!

    Сейчас в мире происходят глобально ужасные вещи. Люди болеют и очень быстро умирают. Если раньше были врачи, по настоящему нас лечили и были…

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День Рождение

    Когда ты взрослый, ты понимаешь, как хорошо было в беззаботном детстве. Но только время уже не вернешь. Уже грустно праздновать, да и никто тебе не…

  • Весна..

    Весна еще не пришла, толком нет тепла, а так хочется вдохнуть аромат тепла...

  • Знакомтесь, ваш иммунитет!

    Сейчас в мире происходят глобально ужасные вещи. Люди болеют и очень быстро умирают. Если раньше были врачи, по настоящему нас лечили и были…