Ксения (onshe33) wrote,
Ксения
onshe33

Category:

Есть, товарищ капитан!!!!

Фотограф Craig Orsini

Сидоров, быстро мне доставить сюда Петрова, в какой такой жопе он сидит, ща ему закачу губу дней на пять, млять его за ногу..
Вот это я часто слышала от военных, когда жила за границей. Там над солдатами высший состав очень часто издевался. Это было страшно. наверно я тогда это сильно эмоционально воспринимала, но мне было не по себе все равно. Солдатики были молодые ребята и тоже иногда плакали. Ведь кто был у них в начальниках, гонял их как хотел. Иногда заставлял делать такие вещи, что мама дорогая просто..
Были лоботрясы среди них, но чтобы видеть как они плачут, меня это просто потрясало. Когда отчим к себе звал в часть по каким-то делам, то часто видела сидящего одного солдата возле их большого каменного забора. Он просто сидел бедолага и утирал себе нос. Я уж не знаю, что и как у него было в жизни. Но его было искренне жалко. Когда обратно я возвращалась, он еще сидел там.
Я замедлила шаг и подошла к нему. Отчим мне передал деньги, чтоб я отдала маме. Он знал, что я их не потрачу.
Я спросила у него, что у него случилось. Он окинул меня взглядом и ничего не сказал. Я не знала, что у него было в душе, но мне так хотелось помочь ему..
Я достала конверт с деньгами и дала ему 5 марок. Это были совсем небольшие деньги. Но на них можно было купить шоколадку.
-Это тебе на шоколадку, больше дать не могу, -сказала я.
Он так расплакался, я аж испугалась, вытер слезы рукавом и поблагодарил меня. Сказал что майор отобрал у него 20 марок, мол они ему не нужны. Вот такие там служили сволочи. Он почти уже отслужил свой срок и стал издеваться над солдатами. А я его знала, он мне потом как то в части его показал. Я не раз приходила и видела этого солдатика. У нас с ним даже дружба была. Он потом мне тоже купил шоколадку, не хотел остаться в накладе.
Того майора дембелизовали достаточно быстро, оказывается он пил не хило..И выяснились все его издевательства не только над солдатами. Были еще темные дела с его стороны. Вообще ужасно, когда старший состав так издевается, за что, называется, непонятно. Жаль мне наших мальчиков, которые попадают к таким уродам в жизни...
Tags: Жизнь, жизнь как она есть
Subscribe

  • Я против этих меток!

    Почему QR-коды незаконны и как их отменить? В России повсеместно вводят QR-коды. Для того, чтобы попасть в кинотеатр, кафе, бассейн или торговый…

  • Лечимся от всех болезней простудного типа

    От медика Марии Всем известна роль иммунитета против возбудителей инфекционных заболеваний, в том числе и от возбудителя новой коронавирусной…

  • Что такое инфекция?

    Я не признаю диагноз "Ковид-19" - мнение врача-реаниматолога Натальи Ионовой Реаниматолог с 20-летним опытом работы рассказывает, что…

promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1378
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments