?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яблочный пирог



Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1386
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tanafi
Mar. 4th, 2017 03:12 pm (UTC)
Люблю яблочные пироги)
onshe33
Mar. 4th, 2017 03:21 pm (UTC)
Да они вкусные)
lana_1909
Mar. 4th, 2017 04:14 pm (UTC)
Для меня яблочные пироги самые вкусные.
Спасибо за рецепт.
onshe33
Mar. 4th, 2017 04:17 pm (UTC)
Да для меня тоже, на здоровье)
townsman
Mar. 4th, 2017 09:09 pm (UTC)
Умеют же люди готовить!
onshe33
Mar. 5th, 2017 09:33 am (UTC)
Да ничего сложно взять и приготовить)
nihon81
Mar. 4th, 2017 09:15 pm (UTC)
Мм, аппетитно.
onshe33
Mar. 5th, 2017 09:33 am (UTC)
Да)
dimagrib
Mar. 5th, 2017 08:46 am (UTC)
вкуснота
onshe33
Mar. 5th, 2017 09:34 am (UTC)
приготовь и узнаешь)
kwakin_misha
Mar. 5th, 2017 09:51 am (UTC)
яблоки годятся для всего!
onshe33
Mar. 5th, 2017 10:14 am (UTC)
Ну не всегда))
(no subject) - kwakin_misha - Mar. 5th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
nota_x
Mar. 5th, 2017 10:55 am (UTC)
какая красота)
я пока "постнятину" готовлю)
onshe33
Mar. 5th, 2017 01:44 pm (UTC)
Да тут можно как угодно сделать)
sunpolina
Mar. 5th, 2017 12:52 pm (UTC)
Такой вкуснявый!
onshe33
Mar. 5th, 2017 01:44 pm (UTC)
Ну да)
choknutyj
Mar. 5th, 2017 01:34 pm (UTC)
Эх, было бы у меня время, обязательно испытал бы рецепт.
:)
onshe33
Mar. 5th, 2017 01:44 pm (UTC)
Да надо найти это время)
kirinamir
Mar. 5th, 2017 01:39 pm (UTC)
Вкусный, люблю такой) Без сметаны тоже)
onshe33
Mar. 5th, 2017 01:45 pm (UTC)
Можно как угодно приготовить)
romti
Mar. 5th, 2017 02:26 pm (UTC)
Я бы с чаем отведал ;)
onshe33
Mar. 5th, 2017 02:32 pm (UTC)
Да запросто)
fen_vey
Mar. 5th, 2017 02:41 pm (UTC)
Люблю, однозначно)
onshe33
Mar. 5th, 2017 02:44 pm (UTC)
Да вкусно)
second_sign
Mar. 5th, 2017 03:50 pm (UTC)
О, красота! У нас похожий, но без изюма и крошки, зато с корицей. Сейчас будем пробу снимать. Заходи!;)
onshe33
Mar. 5th, 2017 03:56 pm (UTC)
Можно как угодно делать, ок)
olga_simonova
Mar. 5th, 2017 04:20 pm (UTC)
выглядит нарядно даже...вкусно
onshe33
Mar. 5th, 2017 04:21 pm (UTC)
видимо вкусно..
skrust
Mar. 5th, 2017 04:43 pm (UTC)
надеюсь что было очень вкусно ! )
onshe33
Mar. 5th, 2017 04:44 pm (UTC)
это просто рецепт))) я не готовила)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 comments — Leave a comment )