?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для теста:

Мука - 250 г
Слив. масло - 113 г
Яйцо - 1 шт.
Сах. пудра - 50 г
Холодная вода - пару ложек

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки.
3. Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г слив. масла.
4. Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
5. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку, отставая от края на 1,5 см.
6. Загнуть края.
7. Выпекать при 180 г 20-25 минут. (я пекла при 200 С до зарумянивания).

Можно есть в теплым.
promo onshe33 may 8, 2018 23:24 1386
Buy for 100 tokens
Спасибо, что заглянули на мою страничку Живого Журнала! Рада всем тем,кто меня посещает и читает,кто является моими самыми позитивными друзьями! Здесь не допускается ругательство в непристойных формах и оскорблениях! Приветствуется море позитива и океан любви! Хочу добавить для тех, кто…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
onshe33
Apr. 30th, 2016 03:17 pm (UTC)
Привет, спасибо) люблю приятное общение)
(Deleted comment)
tanafi
Apr. 30th, 2016 10:11 pm (UTC)
И это вкусно)
onshe33
May. 1st, 2016 04:53 am (UTC)
Конечно вкусно)
belka_unit
May. 1st, 2016 02:41 pm (UTC)
Всё дразнится и дразнится)
onshe33
May. 1st, 2016 02:42 pm (UTC)
Можно приготовить просто так...
( 7 comments — Leave a comment )